设为首页|加入收藏
查看文章内容
张瑞书现场调研园博园开园试运行和建设项目收尾工作
录入日期: 2018-07-12    
关键字:        点击量:163次

  来源:秦皇岛日报微信公众号
  7月11日下午,市长张瑞书来到秦皇岛经济技术开发区园博园现场,就开园试运行和建设项目收尾工作进行了现场调研。他强调,河北省第二届(秦皇岛)园博会开幕在即,整个园博园已经进入了试运行阶段,各建设单位和部门要精心做好园区建设的收尾工作,园博会各运行主管部门要坚持高标准、严要求,以正式开园的质量和水平,加快各个环节的理顺与对接,高效率、高质量推动园内各项功能的有序运转,努力为广大市民游客奉献一届精细精致精美精彩的园博盛会。
  张瑞书首先来到园博园的安检通道和检票入口,以一个普通游客的身份接受每一个环节的检查和服务,同时详细了解了园博园志愿者队伍和安保队伍的招募、培训、岗位服务等情况,要求运行主管部门要进一步加大业务技能培训,通过微笑服务、亲情服务、周到服务,充分展示秦皇岛人民的热情。
  随后,张瑞书一行先后视察了广场舞台、秦皇岛园和绿园等,并对广场舞台综合利用、排水沟美化、花草补植、道路清洁等视察过程中发现的问题和不足,提出了具体的解决方案和补救措施。
他强调
  当前园博园建设已进入收尾阶段,各个项目建设单位要争时间、抢进度,确保每个项目在开园前能够达到运营条件、具备运营要求。要利用好正式开园前的宝贵时机,集中对每个场馆、每个市园、每个项目进行功能测试,确保达到设计功能和效果。对于园内的景观设施,要认真查看每个细微之处,按照设计要求进一步美化提升、查漏补缺。要进一步加大对道路、井盖、装饰灯、路牌、标志牌等的保洁力度,及时对道路两侧花草进行补栽补植。要精心组织、全力保障做好会务各项工作,以最高标准、最快速度、最实作风全力以赴做好各项筹备工作,确保办成一届无处不精细、无处不精致、无处不精美、无处不精彩的园博会。
  市委常委、宣传部部长陈玉国,副市长李春陪同调研。
  记者:傅春秘 编辑:王美洁 责编:王勍  李蔷 终审:张晓阳

 

友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
建设与维护:中共秦皇岛市委办公厅
冀ICP备14008559号-1