设为首页|加入收藏
查看留言及回复
编号:1140      留言给:市公安局      提问者:***
2018-06-11 11:42:03.0
尊敬的市公安局交警支队,现有关于北港大街盛秦北苑路段辅路施划停车位的建议,烦请查看。 1 随着城市北部的不断发展,相关楼盘不断建立,入住居民也相应大幅增加。盛秦北苑小区所在的北港大街段,周围还有和美小区、和美二期、晒甲会、杨庄等居住区,以及广源超市和月店等大型商业综合体,居民停车难的问题日益凸显。 2 与盛秦北苑小区的情况类似,在北港大街东段的生态谷小区路段,之前也存在着停车难的问题,之后辅路施划停车线,极大的缓解了停车压力。 3 北港大街的辅路较宽,非机动车的流量相对不高,相比市中心已施划辅路停车位的西港路,燕山大街、红旗路、迎宾路等路段,在北港大街施划停车线不会对非机动车行驶造成很大影响。 4 我市自创城以来,城市管理水平不断提高和完善,北港大街虽然地处海港区北部的城市边缘,但是交通管理的要求并没有降低,凡未在施划停车线的辅路停车,都会被视为违法停车而受到处罚。 5 综合以上几点原因,特向贵局贵支队提出施划辅路停车线的建议,望百忙之中鉴阅。非常感谢
部门回复    [市公安局]
关于北港大街盛秦北苑路段辅路施划停车位的建议
回复日期:2018-07-11 14:41:13    点击量:1441

  网友您好,收到您的留言后我们立即转交市公安局研究参考。市公安局反馈:“由于该路段属北部工业园区,因北部工业园区道路尚未移交交警部门,目前所有交通设施均由北部工业园区管委负责。”
  结合市公安局反馈情况,该件我们已转海港区委办理。
  感谢您的宝贵留言,祝您夏日愉快!

    网友您好,现结合海港区反馈情况,答复如下:
  北港大街盛秦北苑路段属海港经济开发区,因海港经济开发区道路尚未移交交警部门,目前所有交通设施均由海港经济开发区管委负责。
  针对您提出的盛秦北苑路段施划停车位的问题,2018年6月25日,海港经济开发区与交警部门进行联系协调,并征求交警部门意见。目前,交警部门正在对盛秦北苑路段实地勘查,研究施划停车位是否符合交通法规,以及是否影响附近的交通情况。
  下一步,待交警部门出具该路段施划停车位意见后,如道路尚未移交交警部门,将由海港经济开发区负责施划停车位;如道路已移交交警部门,将由交警部门负责施划停车位,并力争早日完成。
  再次感谢您关注并留言,祝您和家人平安愉快!
满意度:满意
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
建设与维护:中共秦皇岛市委办公厅
冀ICP备14008559号-1