设为首页|加入收藏
查看留言及回复
编号:1583      留言给:市委书记孟祥伟      提问者:***
2018-10-07 16:38:31.0
孟书记:您好!我是青龙一中的一名老教师,向您反映一个老大难问题,青龙一中门口的清风街由于路窄,交通部门和城管部门管理不善,每天都拥堵不堪,水泉沟里的1000多居民苦不堪言。 由于路窄,到放学时候摊贩在路边占道,无人管理,机动车乱停乱放无人管理,只有路边停一辆车或者小摊,基本上就会堵车,希望孟书记过问下,让有关部门负起责任,还居民一个良好的交通秩序
部门回复    [市委书记孟祥伟]
青龙县青龙一中清风街交通秩序亟待治理
回复日期:2018-11-08 09:12:55    点击量:721
10月7日首次回复:
  网民您好,首先感谢您给市委书记孟祥伟留言。
  您的留言已收悉,我们会及时转呈市委领导阅示,并转交青龙县委核实办理。有结合后给您答复。
  祝您愉快!

10.20日二次回复
  网民您好,收到您的留言后市委领导高度重视,立即责成青龙县委核实办理。现根据青龙县反馈情况,答复如下:
  青龙县执法人员近期集中对该路段进行专题检查,10月17日上午9时,在燕山路与清风街交叉路口北侧50米处,发现一辆电动三轮车占道,该三轮车无经营者,执法人员经过询问临街商户得知,该电动三轮车是炸鸡面皮商户的,执法人员要求商户将车辆停放到自家院内,并告知不能占道经营。除此之外未发现占道经营现象。
  为防止您所反映问题的发生,青龙县一方面加强宣传教育和监管力度。通过广播、印发宣传单、口头通告等方式,告知广大流动商贩必须在政府指定的临时市场和固定综合市场内进行经营,不得占用城市主干道和人行横道进行贩卖。另一方面增加便民经营场所。该县租用该路段附近的原汽车站院内场地为便民菜市场,引导该地段流动商贩集中至老汽车站院内,目前该路段交通压力得到有效缓解。
  下一步,青龙县将进一步加大对该地段的监管力度,防范占道经营、店外经营等扰乱交通秩序的现象发生。
  感谢您的关注,祝您愉快!


满意度:满意
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
建设与维护:中共秦皇岛市委办公厅
冀ICP备14008559号-1