设为首页|加入收藏
查看留言及回复
编号:1620      留言给:市委书记孟祥伟      提问者:***
2018-10-22 09:10:31.0
  请问,开发区泰盛动力有限公司采暖费缴费地址、时间及方式?
部门回复    [市委书记孟祥伟]
开发区泰盛动力有限公司(西区)采暖费缴费方式
回复日期:2018-10-23 11:05:40    点击量:615


  开发区泰盛动力有限公司自2018年10月4日起收取2018-2019年度采暖费。居民用户缴纳采暖费优惠5%的政策截止日期为2018年11月4日(含11月4日)。
  1.收费地址、时间:
  地址:开发区嵩山路11号开发区泰盛动力有限公司
  时间:上午8:00至12:00;下午13:30至17:30,节假日不休息。
  2.缴纳方式:
  
(1)微信缴费:关注该公司微信公众号办理相关业务。
  (2)银行收费网点:
  ①秦皇岛银行森林逸城支行营业厅(河北大街西段森林逸城小区正门西侧)
  ②秦皇岛银行秦海路支行营业厅(河北大街汤河桥西市质监局对面)
  ③秦皇岛银行长江科技支行营业厅(开发区祁连山南路巴厘岛酒店一层)
  ④秦皇岛银行长江道支行营业厅(开发区大秦世家西侧长江中道92号)  
  ⑤秦皇岛银行锦江苑支行(开发区祁连山南路140-142号)
  银行网点收费日期及时间:自2018年10月4日起至2018年11月4日止。上午9:00至下午16:30,节假日不休息。
  (3)网上缴费:网址:
www.qhddlgs.com
  (登录后进入“在线服务”的“网上缴费”功能即可)
  凡在银行收费网点、网上及微信缴费时均不提供采暖费发票,如缴费用户需要开具采暖费发票请到该公司业务大厅缴费。
  收费咨询电话:8388199        客服中心热线:8051184

满意度:满意
温 馨 提 示
        欢迎您到《秦皇岛市网络问政平台》反映您的诉求。为保障您的留言顺利解决以及其他人权利不受侵犯,请您阅读留言须知。
        为确保您的留言及时通过审核并尽快得到回复,请注意如下事项:
        1、欢迎您对秦皇岛市新近发生的问题、现象进行留言,对我市的经济社会发展提出意见和建议,发布内容必须真实可靠。
        2、请将涉及个人信息的内容填写在留言页面相对应位置,勿在正文中留下您的电话、地址和真实姓名等个人资料,以便保护您和他人的隐私。个人资料填写必须保证准确无误,便于留言办理单位进行调查、核实和反馈。
        3、如反映问题,请您尽量写清具体时间、地点、当事人及事情经过,内容尽量叙述清晰、简明扼要,以便您的问题及时得到核实处理,勿重复留言。请记住验证码,方便您查询留言回复。
        4、在本平台留言,未经本网核实或调查,仅代表发布者个人观点,不代表本网立场。请您自觉遵守中华人民共和国有关法律、法规和网民道德。
        5、严禁利用本平台诽谤、攻击、诬陷他人或发表、传播煽动性言论,本网保留追究相关责任的权利。
        6、受理范围:
        (1)围绕我市经济社会发展提出的意见和建议;
        (2)对我市各级党委、政府及其部门和工作人员的职务行为、工作作风方面的投诉、举报、意见和建议;
        (3)对我市各级党委、政府及其部门办事程序、政策业务等方面的咨询;
        (4)需要我市各级党委、政府及其部门解决的相关合理合法的诉求;
        (5)其他有关问题。
        其中以下情况不予受理:
        (1)已经诉讼程序的涉法、涉诉问题。包括执法机关按照国家法律、法规已处理的问题或需执法机关按照国家法律、法规裁定的问题;
        (2)民事、医疗、消费纠纷问题;
        (3)问题涉及军队、武警、宗教的;
        (4)已有行政复议结论的;
        (5)恐吓、威胁、诽谤他人或单位的;
        (6)对同一问题恶意连续、重复提交的;
        (7)各种形式的广告;
        (8)不服从党纪、行政处分的申诉;
        (9)身份信息或联系方式不真实的;
        (10)诉求、咨询内容模糊不详,无从调查的;
        (11)信访部门已经终结的信访事项;
        (12)信访、来访;
        (13)其他不属于我市各级党委、政府及其部门职能职权范围的问题。
特 别 声 明
        1、 留言内容谨代表网民个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与本网站联系,本网站将在核实后做出处理。
        2、本网站版权未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
友情链接
市政府网站群
相关网站链接
国务院部门网站
各省市政府网站
国内重要城市网站
省内各市政府网站
建设与维护:中共秦皇岛市委办公室
冀ICP备14008559号-1